Dilema

Há tanto sentimento em mim,

Mas eu não consegui ser pra você mulher

E o meu fracasso

Me faz sentir uma qualquer

Você ali me olhando tão passado

E eu frustrada, arrasada

De repente me descubro calada

E agora não sei o que faço de mim

Nem o que eu digo pra mim se você me deixar

O silencio tem estado presente entre a gente

E eu já não duvido

Que tudo vá se acabar assim

Como o vento que passa e te leva de mim

E o momentos tão lindos que vivemos

Serão apenas lembranças de um passado esquecido

Depois do acontecido te vejo a me evitar

Nem ao meu lado quer mais estar...

E eu assisto tudo isso a me machucar

O que eu faço agora

Quando você for embora?

E o que eu faço

Se o que te mantém aqui é a pena

Te mando ir?

Te deixo aqui?

Tudo isso dói tanto em mim ...

Eu queria dizer que não sinto mais nada,

Mas o amor não é um jogo de carta marcadas

E a saudade não vai aceitar sua falta

Porque um sem o outro não podemos ficar

Então o que eu faço pra não me machucar

Te mando embora

Ou deixo rolar?

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 15/09/2015
Código do texto: T5383434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.