POR QUE PRECISO ADORMECER?

POR QUE PRECISO ADORMECER?

A noite quando chega triste me traz

Porque para sonhar é preciso adormecer

E nestes meus sonhos perco a minha paz

Querendo te abraçar, beijar e te ter.

Sei que o tempo não foi nosso aliado

Brincou de amar e me fez sofrer

Deixando meu coração apaixonado

Vivo sofrendo por tanto te querer.

Como gostaria de minha mente te tirar

Em tempo diferente a este mundo viemos

Mas somente bastaria um teu olhar

Para vivenciar o amor que vivemos.

Quando adormeço quero em sono profundo entrar

Mas meu pensamento me traz grande recordação

Rogo a Deus para que não me deixe chorar

Pois o choro faz sufocar meu coração.

As vezes quando começa a ventar

Elevo até a você meu pensamento

Na ilusão de que o mesmo possa me levar

A onde deixei a vida por um momento.

Querendo estar ao teu lado é o que mais desejo

Mas pelo que posso sentir você deixou de me amar

A nossa despedida se deu naquele beijo

Quando estava eu de volta para o meu lar.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/09/2015
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T5383846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.