MARESIA.

São de Maresia as madrugadas,

Envolvidas em lençóis de ilusão,

Longas...como as noites passadas,

Escutando o bater do teu coração.

Ilusões bordadas nas noites de luar,

Perdidas em promessas por cumprir.

Em sonhos, bela...vejo-te chegar,

Acordo...só, a tua fotografia a sorrir.

Contemplo as estrelas comovido,

Onde estás, para sempre a brilhar!

Ainda oiço teus sussurros ao ouvido,

Quando vinhas frágil, para me amar,

Com promessas dum coração perdido,

Em cálidas noites, só nós e o luar.

LuVito.