BRUMA DA NOITE

Lua nova, noite fria,

sumiste na bruma da noite.

Em minha cama vazia

tua falta é um açoite.

Saudade penetra na alma.

Martírio de profunda dor.

Nada me devolve a calma.

Onde andará meu amor ?

Agora é viver por viver.

Futuro perdeu sentido.

Lutar para não morrer.

Sinto que estou perdido.

De ti ficou um retrato

antigo e desbotado.

No peito, quanto maltrato,

um coração machucado.

LINDA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CRISTINA GASPAR:

" Do retrato guardei

apenas a imagem.

Do sonho ansiei,

era só miragem.

O vazio deixado é imenso,

fato esse irrefutável.

Tento mas em ti ainda penso,

tua perda é lastimável.

Hoje odeio a bruma da noite

que me açoita o peito machucado.

Sem ti a dor só causa açoite.

Sou um ser muito amargurado. "

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 17/09/2015
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T5384916
Classificação de conteúdo: seguro