INSPIRAÇÃO

E quando simplesmente desaparece

Vem um vazio que me preenche

Um dor n'alma me entristece

E quando simplesmente não dá um sinal

Meu coração sinaliza melancolia

Eu me sinto vagido de tão mal

Quando simplesmente não vem

Quase desacredito no teu amor

Penso que estou sem meu bem

Quando simplesmente faz assim

Como se todo o resto fosse mais importante

Eu sinto me tomar uma coisa ruim

Quando simplesmente não diz bom dia

Me sinto em total abandono

A vida não tem mais poesia.