Rosana

De tão errante

minha namorada

é um astro no céu

De lá ouve meus cânticos

feitos na Terra

tamanha pureza

do seu existir

Sua companhia

é uma certeza

Como o manto negro

que cobre minha cabeça

Perto não posso tê-la

vele por mim, querida

Ore por mim, Rosana, nas alturas!