NÃO SEI MAIS DORMIR SOZINHO

Não sei mais dormir sozinho

Meu corpo está alérgico à solidão

Os barulhos da rua soam altos

sem a sua respiração

Os estalos dos eletrodomésticos

Criam vidas assustadoras

Que caminham pela sala

Para me lembrar da morte

Encho a cama de edredom

Mantas, colchas e travesseiros

para não conseguir preencher o vazio

Que você deixou na minha noite

Que vira madrugada a dentro

Na insônia solitária de pelúcia

Do ronco que não acorda mais ninguém

Do corpo que não encontra mais o seu

Da mão que não encontra a sua

Pois não sei mais dormir sozinho

E sem você meu corpo treme

De frio...

Vitor Miranda
Enviado por Vitor Miranda em 18/09/2015
Código do texto: T5386089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.