COM SAUDADE DA SAUDADE

COM SAUDADE DA SAUDADE

Marcial Salaverry

Por vezes, sentimos uma certa saudade,

sem definir do que, bate uma melancolia,

de algo vivido em certo dia...

Mas, é certo que saudade não pode matar,

pelo contrário, saudade faz reviver,

na alma de quem esteve a amar,

aquela gostosa alegria de viver...

Não se deve sofrer se um amor perder,

pois certamente será algo passageiro,

e logo encontrará o amor verdadeiro...

Assim, esqueça esse lamento,

um novo amor termina o sofrimento...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/09/2015
Código do texto: T5386258
Classificação de conteúdo: seguro