* Eu e o tempo *

E como um marujo solitário que abraça o mar

Fazendo dele o teu melhor amigo,

Eu me fecho na quietude...

Ventos uivantes que sopram em meus cabelos

E levam meus pensamentos ao mais longínquo mundo...

O olhar perde-se no limite do horizonte entre o céu e o mar....

Onde começa o céu?....

Onde termina o mar?

Pairam gaivotas sobre mim...

Como se soubessem que qualquer companhia me seria bem vinda...

Faço delas confidentes,

Sabendo na certeza de que nada do que foi dito

Será confidenciado a outros....

Me ouvem e se vão

E com elas, carregam um pedaço de meus segredos....

Uma concha nas mãos,

E na areia escrevo frases conexas e desconexas de sensações vividas...

Sensações adiadas....

Sensações perdidas....

Ali registro meu livro...

A onda vem...

O livro se vai....

A história fica!

Suspiro em um breve fechar de olhos...

Guardo a concha como recordação...

Feito Caneta de Bico de Pena

Onde escreveu nas areias do tempo....

Mais uma história de amor.

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 18/09/2015
Código do texto: T5386466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.