O Seu Abraço

Fecho os meus olhos

E consigo sentir o cheiro doce

Do seu abraço,

Quando você envolve – me em

Seus braços fortes

Tudo some os problemas

As pessoas,

É só você e eu

Tantas coisas acontecem em apenas

15 segundos, é o tempo que

Dura em media o seu abraço,

Sinto seu corpo quente

Encostar-se ao meu, o seu

Cheiro se misturara com o meu,

Queria que aqueles segundos

Durassem para sempre

Mas tudo acaba e

Aos poucos o mundo

A nossa volta começa

A existir novamente.