" NA JANELA DO HORIZONTE "


Te busco em cada canto
Consulto as cartas
Até pai de santo
Pra amenizar o meu pranto
Faço da saudade uma ponte
Te busco até nos montes.

Reviro as pedras
Mergulho na água da fonte
Cansado de buscar
Sem nada encontrar
Debruço o meu olhar
Na janela do horizonte.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 19/09/2015
Código do texto: T5387797
Classificação de conteúdo: seguro