Recordo-Te

Pelo tempo vindo me encontrar

recordo-te pai já te recordo mãe

recordo o tempo todo... amo demais vocês

Recordo te meu amor...

algumas horas fico a entender

esse inevitável sentimento de te querer

nenhuma distância faz eu te esquecer

Esse amor permanece...

no abrigo seguro a passar na esfera

da minha espera em qualquer era

no colorido aberto sol d' primavera

No meio da atmosfera céu e terra

amor que nunca envelhece se transforma

caminhando dentro do meu e teu ser...

nosso ser...

nas estações d' saudade do nosso viver.

* MARCOS ''BABY'' DURÃES E MARIA IZABEL DE LIZANDRA - PATRICK, MEU AMOR

* https://youtu.be/_fCpUNEtGKs