Preciso

Hoje olhei para o céu e vi o brilho da lua

Me veio uma saudade que é só sua

Dirigindo e seguindo as luzes pelas ruas

Rádio ligado e um olhar se acentua

Onde será que você está?

Será que de novo irei te encontrar?

Como será que seu coração está?

Sinto sua falta, preciso te amar

O tempo passa, os dias correm

Meus olhos marejados já não dormem

Difícil conter a vontade de te procurar

Meu coração só sabe por você chamar

Aguçadas as palavras não querem cessar

Preciso te dizer, preciso te encontrar

Preciso saber, preciso te abraçar

E sentir a paz que só você pode me proporcionar

https://www.facebook.com/VersosVerdadeVida