Aonde estás agora?

Aonde será que a senhora está agora?

No rio que é a vida

Desaguaste;

Transcendeste;

Para fora de meu alcance.

Queria poder te tocar novamente,

Abraçar-te só mais uma vez,

Ou até mais se a vida assim permitisse

Infelizmente como todo o rio tem seu ciclo

Eu ainda não finalizei o meu

Mas na foz que estás agora

Espero um dia estar.