Linhas silenciosas ...

Hoje,

mais uma vez acordei com saudade,

pensei em tantos sentimentos vividos.

A saudade é imperdoável,

é um espinho ferindo o coração.

Dói, dói ...

Mas, minha saudade, é uma emoção cálida,

silenciosamente a mantenho com carinho,

como um sentimento único, inquebrável ...

Inexorável, a saudade se mantém intacta, viva ...

A saudade é minha casa,

e dentro dela,

escrevo minha própria história.

Revelo emoções nas entrelinhas,

mas ficam somente nas entrelinhas,

ou, na insensatez das linhas imaginárias dos papeis rasgados.

O tempo, fiél cúmplice,

trata as feridas com gotinhas homeopáticas.

A memória do tempo guarda tantos segredos,

congestionada, esquece de revelar ...

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 22/09/2015
Código do texto: T5391326
Classificação de conteúdo: seguro