Exceto a saudade

Quando penso

Que já és passado

Vem o intenso

E tu és lembrado

Agora está

Tão presente

Ideia má

Lembrar da gente

Me dá raiva

Sentir saudade

Ouço vaia

Por caridade

Tentar algo

Não vou

Pois deste lado

Tudo acabou

Exceto a saudade ...

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 22/09/2015
Código do texto: T5391343
Classificação de conteúdo: seguro