Longe demais

Mas que dia para se acordar

Quando em minha mente a vejo

Logo depois de com ela sonhar

A lembrança de seus olhos

Aqueles olhos negros e vívidos

Uma vontade de não parar de olhar

De ser totalmente consumido

Sem medo algum de me entregar

Ah garota, por que tem que ser assim?

Eu aqui nesta solidão

E você lá, longe de meus braços

Longe de mim