Pequenina Pequenina

Pequenina..pequenina...

Mãe..hoje é teu aniversário..

Dia solitário..

Ando pela casa..

Quero criar asas...

Tudo é silêncio em minha alma que não se refaz..

Teu rosto risonho agora jaz..

Todo riso teu é ternura..

Nas fotos e molduras...

Hoje o dia está frio..frio..

Procuro o feitio do teu colo macio..

Não encontro mais..

O abraço único agora..descansa em PAZ...

Para minha Mãe Joaninha "In Memoriam"

Dorothy Santos Carvalho

Dedicado com carinho.. aos manos e manas

Goiânia, 24 de junho 2007

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 24/06/2007
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T539216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.