Ave amor

Um amor

Primeiro olhar, depois saber, sem nem saber, só sentir.

Primeiro ouvir, e ensurdecer, depois chorar e olha pro céu.

Primeiro sorrir, depois inventar que esteve aqui.

Me componha como uma oração,

E me deporta pros teus sonhos,

E me desperta no anoitecer.

Primeiro o tempo, depois negar, depois contar pra este silêncio, tudo que me silenciou.

Primeiro ruir, depois o pó, e se esconder pra se encontrar.

Primeiro levantar, depois cair e dar às mãos, entrelaçar.

Me componha como um verso,

Meus beijos, meus lábios, meu olhar...

Tudo em mim, enquanto te faço rima de amor.

Primeiro os medos, depois a transpiração e os gemidos a reação.

Primeiro a vida, depois a valsa e a dança, passo a passo.

Primeiro partir, depois o fim e a volta pros tantos “eus”...

Ah "sonho", és tu meu piano e meu talento, que a realidade corteje esta sinfônia.

Pra que o “eu” que mais te ama, seja o “eu” que mais te tenha. O “eu” que mais te ria; o "eu" que mais te chore; o “eu” que te viva... Pura vida, ave amor.