Já Era!

Já era...

Perdemos a cumplicidade

Já não existe em mim felicidade

Me sinto tão só novamente

E você parece não se importar

Te sinto tão ausente

E os pactos

Aos poucos são quebrados

As promessas

Estão cada vez mais distante

E o nosso amor

Ainda queima forte em mim

Mais nada é mais como antes

E você eu estou perdendo

Já era a alegria

Hoje tudo é saudade

Já era eu e você

Hoje tudo volta a ser só eu

Sozinha novamente,

Sem saber como administrar

Os sintomas do Adeus

Que eu sei

Logo se dará

Entre você e eu!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 26/09/2015
Código do texto: T5395312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.