PRIMAVERA SEM FLORES

PRIMAVERA SEM FLORES / GIL DE OLIVE/ANGELICA ARANTES

O que faz minha alma morrer!

É esta falta de uma brecha do raio de luar

A depressão de minha vida nunca corre

Deixando me sem a rima para a poesia rimar.

Voce, minha vida transformou e nem percebeu,

A saudade que me corroi deixando me abatido.

Fazendo me sentir culpa por este amor que morreu

E a melancolia que faz me sentir que estou perdido.

Minha primavera acabou já não mais tem flores,

A solidão já faz parte do meu dia a dia,

Tentei buscar a cura para esta saudade em outros amores

Não a encontrei, penso sempre em deixa la na poesia.

Mas na retina de meus olhos ficou gravada

A imagem de quem eu tanto amava.

Por este motivo pergunto me que crime cometi?

E por que não posso voltar a expressar este amor por ti.

ANGELICA ARANTES e GIL DE OLIVE
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/09/2015
Código do texto: T5396418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.