Saudade

Saudade

Muitos poetas já descreveram a saudade

Alguns lembraram sua infância querida

Outros cantaram a saudade de sua terra natal

E seus amores distantes

Não sou um poeta, mas também senti saudade.

Saudade do teu corpo

Dos teus beijos ardentes

Do teu sorriso

Do teu jeito de me amar

Oh maldita saudade que aos poucos vai me consumindo

Por que me deixou tão longe do meu amor?

Por que maltrata tanto assim meu coração?

Que mal fiz eu pra ser tratado assim?

Por que não responde oh cruel saudade

Estou no fim.Não terás pena de mim?

Oh maldita saudade que aos poucos vai me consumindo

Traga logo o meu amor.