DISTÂNCIA

Quando compreendermos que somos iguais a dois brotos de uma mesma árvore. Que quanto mais crescerem, mais se distanciaram, indo um para cada lado....

É preciso coragem para dizer adeus!...

Já não se importando se darão a mesma flor, o mesmo fruto, não perceberam que depois de maduros, se ninguém vier colher para saborear, cairemos no mesmo chão, apodrecendo aos poucos... inúteis e desperdiçados!.

Aí talvez a gente compreenda que jamais seremos dois frutos do mesmo galho, por estar fraco demais, não suportará tento peso...

Aí, então chegou a hora de dizer: ADEUS!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Jose o Nicanor

Mesmar

Agradeço ao amigo poeta - James Assaf - por tao bela interação:

"Você apareceu do nada/E você mexeu demais comigo/Não quero ser só mais um amigo/Você nunca me viu sozinho/E você nunca me ouviu chorar/Não dá pra imaginar quando/É cedo ou tarde demais/Pra dizer adeus/Pra dizer jamais..."(Titãs). Esgotemos todas as possibilidades, mas se a situação se arrastar é melhor dizer adeus... Aplausos Cleuza, parabéns! ótimo final de semana!

Maripenna
Enviado por Maripenna em 27/09/2015
Reeditado em 02/10/2015
Código do texto: T5396701
Classificação de conteúdo: seguro