Amor distante...

Madrugada

Começa a chover...

Sinto frio,

Acaricio e visto tua camisa branca...

E nas tramas do linho:

Num labirinto de saudade,

Envolvo-me e sonho,

O Passado e presente mesclam-se,

E, ao o som da chuva

Aproxima-se o Amor distante...