Só preciso ouvir sua voz

Lembranças me vem nas horas de solidão,

Elas se vão com um desejo.

Fazendo contato com meu coração

Só me trazem o som da sua voz em tudo o que eu vejo.

Tão doce,

Foi um eco em minha mente por muito tempo,

Assim tão simples trouxe

Algo que aqueceu meu coração, dentre eterno momento.

Minha consciência me atormenta,

Quando chove sinto suas lágrimas,

A dor de perder algo precioso é uma morte lenta

Que gera feridas e magoas.

Não quero morrer como uma memória

Interminada, intocada, não amada,

Uma injusta história

Que será pela vida apagada.

Não deixar esvanecer,

Sua voz em meu coração,

Nem para isso, eu tenha que morrer e renascer

Só para poder merecer seu perdão.