A PROXIMA PRIMAVERA/GIL DE OLIVE/ANGELICA ARANTES

A PRÓXIMA PRIMAVERA/GIL DE OLIVE/ANGELICA ARANTES

Em busca de um consolo estou vivendo

Querendo pôr um fim nesta melancolia

Mas o problema é que penso estou morrendo

Já não consigo viver mais a vida com alegria.

Então a noite me encontro na mesa de um bar

Tentando afogar na bebida a minha solidão

Sem vontade de estar de volta para meu lar

Por que voltar? Se o que me espera é só decepção.

Tentei superar com poesias a minha saudade

Mas sempre que escrevo só quero dela falar

Busco em vão neste amor pela minha liberdade

Mas a cada verso o nome dela me faz lembrar.

Por este motivo não espero pela próxima primavera

Pois faz me lembrar o dia que nosso encontro tivemos

Se eu pudesse começar novamente quem me dera!

Com os braços abertos a receberia então sim nos amaremos.

Por um momento pensei em ir à sua procura

Mas somente ficou o pensamento e vontade

Estou indo em direção à uma loucura.

Acabaram se as flores, o amor só restou a saudade.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES e GIL DE OLIVE
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/09/2015
Código do texto: T5397014
Classificação de conteúdo: seguro