@ENCONTRO XI - Posse do teu corpo.

bebo das recordações,

aconselho-me

com os velhos

fantasmas,

na mesma caverna

onde eu me recolho

calado,

à tua espera...

ponte, história...

venho

aos caminhos da infância,

colho flores enegrecidas

na minha rua mal cuidada,

abro as pétalas,

lembrança a lembrança,

que se quedam

sem céu...

ruínas, descarte...

noite cega,

mãos ausentes,

eflúvios...

inteiro é o teu corpo

em meus sentidos,

proletário é o meu

desejo

em possuir-te...