LEMBRANÇAS

E quando vem uma lembrança

Saudade de um certo alguém

Se foi a morte ou a vontade

Quem levou, eu não sei...

Mas... talvez... por bondade ou por vingança

Bate a dor que não descansa

Me pergunto se eu mesma a causei...

Por não saber dizer adeus

Por não conseguir aceitar

E ficar presa em pensamentos meus

Para que meu alguém não vá.

Pois quero que viva sempre em minha memória

Para que a qualquer hora...

Meu coração possa chamar.

Iasmine Ouriques

Iasmine Ouriques
Enviado por Iasmine Ouriques em 29/09/2015
Código do texto: T5397967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.