SAUDADE ...É VIRGULA

Voaste , mãe...com a sabedoria das águias

Deixaste, mãe, uma grande lembrança.

Nos torvelinhos de prata

Recordo o meu ser criança.

Até sei que não me ouves

Mas ouso falar-te assim

Revivo em minha memória

as belas heranças de ti.

Em cada dia que acordo

Nosso tempo é vivido.

Os verdadeiros encantos

De sua essência é contido.

Foste como um pássaro

Num voo leve e sonhador

E dessa forma eu te vejo

Nos braços de Nosso Senhor

Registro minha saudade

Não recheada de dor

E sim de agradecimento

Oh Deus! Recebas o meu louvor!

Saudade , mãe, tem cheiro sim

Tem cor, tem som,

Não tem ponto final

É uma vírgula em mim.

Por : Mariza Dias , em 28.09.2015 - 2 anos revivendo as doces lembranças da mais bela mulher de minha vida.

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 29/09/2015
Código do texto: T5398804
Classificação de conteúdo: seguro