Saudade

Saudade que persegue

Saudade que doi

Saudade que mata

Saudade que rasga o peito

Saudade boa

Saudade gostosa dos nossos momentos

Saudade de Você

Saudade de mim

Saudade de nós

Quando Você chegar mataremos essa

saudade!

Que será uma velha e gostosa saudade

aquela que perseguiu,

aquela que doeu,

aquela que matou,

aquela que me rasgou o peito

aquela saudade boa...

Eterna Saudade

Dedico para o meu Amor,Aldo

Que está longe de mim,

mas o Amor faz ele pertencer ao

meu lado,no meu coração!

*Se forem copiar,coloquem o meu nome*

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 25/06/2007
Código do texto: T540257
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.