RECORDAR

RECORDAR

Há uma saudade que não quero recordar

Já faz muito tempo que senti esta emoção

Sofri como um guerreiro que de tanto lutar

De nada valeu, o amor terminou em desilusão.

A luta que travei foi para ter a liberdade

De procurar o esquecimento para esta dor

Da minha parte não foi por vaidade

Pois coloquei a minha vida neste amor.

Não desejo mais sofrer outra decepção

Para todas as coisas há um tempo determinado

Para nós dois ficou somente a desilusão

Porque em certo tempo o amor foi descartado

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/10/2015
Código do texto: T5404166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.