Me acorde

Preso ao escuro, eu propago no vácuo

A minha esperança se foi junto a tí

Estou sumindo e reagindo aos problemas

Já que a solução

é te ver sorrir

Os meus olhos não creem em mais nada

Pois meus ouvidos não ouvem tua voz

Minhas mãos já não tocam as suas

Nem ao menos eu sinto teu cheiro

Eu só sinto o respingo de minhas lágrimas

Quando lembro que um dia fomos "nós"

Meu amor, nossa dor era forte

Mas minha dor é ainda pior

Meu amor, eu nunca temi a morte

Mas agora ela é a opção melhor

Sem alarde, eu já estou sofrendo

Já está tarde, os dias já são horas

Ainda arde, e só você me cura

E se um dia você voltar

Eu digo que pelo amor de Deus...

Me acorde...

Leléo
Enviado por Leléo em 04/10/2015
Código do texto: T5404386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.