Saudades

Você não chora por amor

Você chora pela ausência,

pela partida...

Com ou sem despedida

Saudade desmedida.

você sofre pelo depois, nunca pelo durante

o durante é perfeito

das lembranças é o eleito

se você pudesse guardar apenas ele...

você teria menos medo

do depois do depois.

Fique com o beijo

Não com a despedida

Guarde o olhar

Não se corroa pela falta de notícias.

Thaysa Moreira de Assis
Enviado por Thaysa Moreira de Assis em 25/06/2007
Reeditado em 25/06/2007
Código do texto: T540691