TANTÃO DE SAUDADE

Da minha varanda eu vejo

a chuva fina que cai.

Na mente, seu adeus revejo,

do peito, esta cena não sai.

Pelos meus olhos a chuva

brota num choro sentido.

Quem era o meu guarda-chuva,

se foi, fiquei só e perdido.

Em cada cantinho de mim,

se esconde um tantão de saudade.

Tristeza que não tem fim,

mais que amor, necessidade.

LINDA INTERAÇÃO DO MEU QUERIDO AMIGO E POETA JACÓ FILHO:

" Queria que ela soubesse,

mas sem precisar dizer,

como eu podia esquecer,

dum amor que permanece ? "

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 09/10/2015
Reeditado em 13/10/2015
Código do texto: T5408915
Classificação de conteúdo: seguro