POESIA SEM RIMA

Meu pai

Poesia não tem

Que ter rima

Poesia é poesia

Tem que ter

Sentimento.

Não.

Sem rima

não é poesia,

é prosa.

Não, meu pai

É poesia moderna,

contemporânea.

Mas sem rima

Não presta.

Nada que é moderno

presta.

Porque a poesia

Prestaria?

Ah, conflito

de gerações...

Fico eu,

com a moderna.

Meu pai,

com a sua rima.

E quem é que vai negar

Que as duas

Não são poesias?