SAUDADE, AMOR DISTENTE...

Saudade, é bom sentir,

O ruim é não poder deixar de sentir;

Quando a gente não quer mais...

É air que a saudade maltrata,

O coração chora de dor

Quando não se pode matar

A saudade que maltrata

Saudade, louca saudade

É o que eu sinto agora

A saudade em mim é tanta

Que meu peito chega à doer

Me ponho triste a lembrar

Do tempo em que fui feliz

Tinha você bem pertinho

E agora estás tão distante

Distante tu estás de mim

Por isto vivo à sonhar

Com o dia em que novamente

Iremos nos encontrar

Neste dia, não sei quando

Paz e alegria havará

Nossa felicidade será tamanha

Que não caberá no peito

Sei que estamos distantes

Mas nossas almas se encontram

Quando nossos pensamentos

Se unem no mesmo querer

É isso que nos faz sentir

A presença do amor

Que existe e que nos une

Pela beleza da alma

Nossas almas são amigas

Companheiras de jornada

Enquanto nós dois sonhamos

Elas se vão de mãos dadas

Um amor assim tão lindo

Não podia ficar distante

Por isso, nós decidimos

Nos amar por telepatia

Buscamos em nossas mentes

Tudo de bom que vivemos

E nesse momento sentimos

A presença um do outro

É gostoso assim sentir

Tua presença, meu anjo

Até dar pra se matar

Um pouco, dessa saudade

Graci
Enviado por Graci em 26/06/2007
Código do texto: T541166
Classificação de conteúdo: seguro