"So Far" - (Tão Longe)

Estou tão longe

Palavras que às vezes não entendo

Momentos em que sinto tua falta

Como gostaria que estivesse comigo

Para poder mostrar o mundo

Saber falar

Saber ouvir

Ficar ao teu lado e te querer

Estes momentos estão incríveis

Mas sem você me sinto morto

Cada dia é uma aventura

Tentar superar a saudade que sinto

Tudo o que faço, tudo o que vejo

Penso o quanto seria maravilhoso e maior ao teu lado

É como filme de nostalgia

Não vejo a hora de te rever

Não vejo a hora de te sentir

Só mais uma vez: você me faz falta

Marcel
Enviado por Marcel em 26/09/2005
Reeditado em 03/01/2007
Código do texto: T54125