CASO VOCÊ SE ARREPENDA

Caso você se arrependa,

volte, não tenha pudor.

Aceite a saudade, se renda,

faça, no destino, uma emenda,

se dê, de presente, amor.

PERFEITA INTERAÇÃO DO QUERIDO AMIGO E POETA JACÓ FILHO:

" Reconhecer nosso erro,

é a forma de aprender,

que nos ajuda crescer

e formar um belo acervo. "

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 14/10/2015
Reeditado em 14/10/2015
Código do texto: T5413916
Classificação de conteúdo: seguro