NOSSO NAILE

Ao som de uma canção,

baila, meu corpo, na noite,

à espera de uma emoção,

para livrar-me do açoite,

que sua ausência me causa.

Você se foi como a nota,

perdida, no acorde passado.

Criou, no meu peito, a rota

de um coração desvairado,

se preparando pra pausa.

Aumento o volume e choro,

um pranto que não se contém

e nele eu peço, imploro,

que venha pra quem lhe quer bem.

retorne para seu abrigo.

Meus braços pedem os seus.

Os lábios querem sua boca.

Grito e rogo, por Deus,

com minha voz já tão rouca:

" Volte a bailar comigo ".

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 14/10/2015
Código do texto: T5413918
Classificação de conteúdo: seguro