Sem medo e sem razão

O relógio ignora a saudade latente, o pedido. De conversa sem pressa, de caminhar sem destino. De segurar a vida, e resgatar sonhos perdidos

Sem medo e sem razão

O relógio na parede marca o tempo

Ignorando nossa saudade

La fora o futuro e o vento

Nos vem trazer a sensação de liberdade

O quarto é espaçoso

A cama é tão fria

Solidão me deixa preguiçoso

E a saudade com alergia

Fecho os olhos sem alternativa

Tento me esconder de mim

Porem sou pessoa vivida

Jamais aceito o fim

E nesse momento só meu

Qualquer tentativa é em vão

Reviver o tempo que se perdeu

Sem medo e sem razão

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 16/10/2015
Código do texto: T5416690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.