“Alone Wolf”

Entre as cordas do violino,

Passeiam nuvens surreais

Redemoinhos de poesias.

O Lobo apaixona-se

Cintila seu olhar,

Ao deslizar a lágrima.

Ah! O reflexo da Lua...

Quase, pode tocá-la

Começa a chover,

Lágrima e gotas d’água unem-se...

O Lobo imóvel sonha.