SAUDADES TUAS

passastes esta semana

sem mim

e eu sem ti.

Senti.

Sei lá o que!

só sei que não foi

seu corpo belo...

e curvas sinuosas.

Mas, sim.

o teu Olhar belo e graúdo

escondido por detrás

de teus óculos,

e seu lábios carnudos

e vermelhos.

amagil
Enviado por amagil em 16/10/2015
Código do texto: T5417074
Classificação de conteúdo: seguro