000.jpg
(Imagem do Google)


SÊMEN DA SAUDADE
Odir Cunha
 
 
Penso no que não posso.
No que foi nosso
sem nosso haver sido...
 
Penso no acontecido,
que  não aconteceu...
Penso em você e eu.
 
No amor,  que tardio nasceu,
e morreu nascituro,
sem passado e sem futuro...
 
Penso no amor da gente...
De um sorriso a semente
plantada por nós dois.
 
Quando plantamos,  em verdade,
o sêmen da saudade
colhida, logo depois!...
 
JPessoa /PB
17.10.2015
oklima
 


Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...


odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net

 
 


 
oklima
Enviado por oklima em 17/10/2015
Código do texto: T5417614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.