Saudade Se Rebela
___§§___
Saudade se rebela
Eu debruçado na janela
Minha ansiedade está na porta
Esperando se abrir com sua volta

Olho para o relógio na parede
Contando as horas com certa cede
Apago a luz não consigo dormir
Pensando no momento e que você vai vir

Passo a noite em claro
Só com seu amor eu saro
Talvez eu volte dormir
Com você a me consumir

__§§__

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 17/10/2015
Código do texto: T5417954
Classificação de conteúdo: seguro