Te Amar

Um doce encantamento
Aprisionado em um momento
Uma vida inteira
 
Registrada em um segundo
Daria uma volta ao mundo
Só para tê-la
 
De volta nos meus braços
Um único abraço
Que jamais esquecerei
 
Viverei só para lembrar
Para contigo sonhar
Esse será o meu destino
 
Dedicar toda minha vida
Sonhando em te encontrar
Somente para te amar