EM ALGUM LUGAR DO PASSADO

Quantas vezes senti saudades dos momentos felizes

que hoje se perdem no passado

de nos dois juntos apaixonados

e da alegria tão intensa só resta os retratos

Hoje me peguei lembrando de quando caminhavamos juntos lado a lado

de quando te podia segurar entre meus braços

e tinha o previlegio de te dizer todos os dias

como era feliz ao teu lado

Agora me ponho a recordar

dos beijos apaixonados

quando dormiamos juntos abraçados

do teu olhar tão apaixinado

Do teu cheiro adocicado

da alegria que transbordava

dos nossos sorrizos ousados

da inveja que causavamos, por estarmos tão apaixonados

Lembro me das musicas cantaroladas

das brincadeiras ousadas

ate das brigas indesejadas

lembro ate das juras apaixonadas...

E hoje apenas me resta

a lembrança

de nos dois juntos

perdidos em algum lugar do passado.

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 26/06/2007
Código do texto: T541959
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.