Minha cidade

Minha cidade,um pedacinho do paraiso,

foi la que Deus se inspirou para fazer o mundo.

É la que a relva verde cobre os campos,

e nos galhos das arvores canta o sabia.

NOs campos o gado pastando

e a cotia cantando.

É la que em noite de luar,se deita ma grama

prá ver as estrelas que mudam de lugar,

onde vejo o cruzeiro do sul,e as tres Maria a brilhar.

È la que subo pra comer cajú no pé,

e sento debaixo do pé de manga pra chupar

um fruto doce ,e me lambuzar como criança.

Minha cidade onde se anda de charrete,

se banha no rio,ou no açude,

onde antes do por do sol,

se toma leite quentinho tirado na hora.

Minha cidade onde esta minhas raizes

onde brilha um lindo Sol

que aquece o corpo,

e o que prepara prá noite sonhar...

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 26/06/2007
Código do texto: T541981