SOSSEGA

Acalma minha alma

Sossega meu coração

Tira rápido a dúvida

Põe a certeza no lugar

Deixa que eu sinta logo

A força desse amor

Na falta dos teus beijos

Dos sensíveis carinhos

Do desejo dos corpos

Do auge das entranhas

Deixa eu ver teus olhos

Postos em mim ao acordar

E fitá-los na adjacência

Do sonho em nosso divã

Deixa eu ser tua pelo finito

Que se fará sempre infinito

Até nos pensamentos e na

saudade que alimentará

Meu ser até que tu voltes

para os meus braços

19/10/2015.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 19/10/2015
Código do texto: T5419887
Classificação de conteúdo: seguro