Visitante inesperado ...

Escuto passos,

murmúrios doces,

batidas no portão.

Inesperada surpresa,

você !!!

Entre ...

Mas, de-me algum tempo para

compassar minha emoção,

fingir meu sentimento,

sufocar minha saudade,

organizar o quarto,

arrumar a cama,

diminuir o som,

passar o café,

recolher as roupas no varal.

Ainda me de mais algum tempo,

de me preparar,

me perfumar,

sorrir,

para alegre te receber.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 19/10/2015
Reeditado em 21/10/2015
Código do texto: T5420462
Classificação de conteúdo: seguro