resíduos meus

de tudo fica um pouco,

minha reflexão,

minha inspiração,

meu gostar de drummond,

de tudo fica um pouco,

teu silêncio cortante,

minha tristeza constante,

meu amor solitário,

de tudo fica um pouco,

tua sempre sedução,

minha óbvia ilusão,

minha lua,

de tudo fica um pouco,

minha descoberta,

minha vida revirada,

minha poesia,

de tudo fica um pouco,

teu brilho no olhar,

meu contido chorar,

uma caneta,

de tudo fica um pouco,

um desejo que não esgota,

uma imagem que não desbota,

uma aquarela,

de tudo fica um pouco

um amor que se perdeu

e se encontrou nos meus versos,

só nos meus versos...

Pat Figueiredo
Enviado por Pat Figueiredo em 21/10/2015
Reeditado em 04/03/2016
Código do texto: T5422819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.